香港巡礼
Русский English English
主页
最新消息
活动相片
展览会
影片
相片
香港中乐团演奏会
电影节
桌布下载
联络我们
 
主页
     
 
曾德成
曾德成, GBS, JP
民政事务局局长
香港特别行政区政府

欢迎辞

各位朋友,欢迎浏览「香港巡礼」网页。

在旅程的第一站,我邀请你们到莫斯科中国文化中心参观同样名为「香港巡礼」的展览会,二○一三年十月九日至十一月十四日举行。欢迎大家与亲朋好友一起来,感受香港这个多姿多采、富有特色的城市。

从「香港巡礼」展览及网页,可以看到香港多姿多采生活的剪影。香港的文化生活愈来愈多丰富,到来投入到这多姿多采生活中的俄罗斯旅客也愈来愈多。

香港是个生活节奏急速的国际大都会,金融、商贸等活动之发达,国际闻名。你或许不知道,香港却有百分之四十的土地属于郊野公园,拥有丰富的珊瑚群落、美不胜收的海岸公园及海滩,还有不少风景怡人远足路径。

若你到香港来,一定要品尝美味的广东佳肴,乘坐有过百年历史的天星小轮及电车,逛街购物,参与不同的节日活动,体验香港的中西文化荟萃。

你也可通过这个网页,进入香港其他网页浏览,进一步了解香港这个被评选为全球最自由经济体的地方营商之便利;也可从中认识更多香港的旅游热点、特色食肆和节日盛事。香港这个亚洲国际都会,一定有你们喜爱的东西!

「香港巡礼」展览会免费入场,我热切期待你们到来参观,踏上趣味旅程,并通过网页,认识香港。

 

 

 

 

 
     
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   
   
 
 
   
YouTube HK Hong Kong Economic and Trade Office in London, United Kingdom BrandHK HKTDC Discover Hong Kong - Official Travel Guide from the Hong Kong Tourism Board