香港巡禮
  Русский English English
主頁
最新消息
活動相片
展覽會
影片
相片
香港中樂團演奏會
電影節
桌布下載
聯絡我們
 
主頁
     
 
曾德成
曾德成, GBS, JP
民政事務局局長
香港特別行政區政府

歡迎辭

各位朋友,歡迎瀏覽「香港巡禮」網頁。

在旅程的第一站,我邀請你們到莫斯科中國文化中心參觀同樣名為「香港巡禮」的展覽會,二○一三年十月九日至十一月十四日舉行。歡迎大家與親朋好友一起來,感受香港這個多姿多采、富有特色的城市。

從「香港巡禮」展覽及網頁,可以看到香港多姿多采生活的剪影。香港的文化生活愈來愈多豐富,到來投入到這多姿多采生活中的俄羅斯旅客也愈來愈多。

香港是個生活節奏急速的國際大都會,金融、商貿等活動之發達,國際聞名。你或許不知道,香港卻有百分之四十的土地屬於郊野公園,擁有豐富的珊瑚群落、美不勝收的海岸公園及海灘,還有不少風景怡人遠足路徑。

若你到香港來,一定要品嘗美味的廣東佳餚,乘坐有過百年歷史的天星小輪及電車,逛街購物,參與不同的節日活動,體驗香港的中西文化薈萃。

你也可通過這個網頁,進入香港其他網頁瀏覽,進一步瞭解香港這個被評選為全球最自由經濟體的地方營商之便利;也可從中認識更多香港的旅遊熱點、特色食肆和節日盛事。香港這個亞洲國際都會,一定有你們喜愛的東西!

「香港巡禮」展覽會免費入場,我熱切期待你們到來參觀,踏上趣味旅程,並通過網頁,認識香港。

 

 

 

 

 
     
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   
   
 
 
   
YouTube HK Hong Kong Economic and Trade Office in London, United Kingdom BrandHK HKTDC Discover Hong Kong - Official Travel Guide from the Hong Kong Tourism Board